PLAN

Number

minutes

Price

Price for 1 minute

Ekonomis

1

USD

Rp.13.200 / USD

*Harga Fluktuatif mengikuti Dollar terhadap Rupiah

Bisnis

1

USD

Rp.13.000 / USD

*Harga Fluktuatif mengikuti Dollar terhadap Rupiah


Pelayanan Super

respon WA sangat cepat, pengiriman saldo hanya dalam hitungan detik, luar biasa agan ini, sukses terus gan… next pasti sy order lagi

Sukron Febrianto

recomended

fast response & service

ali

Testimoni

Saya udah order sekitar $ 100 dengan agan ini, dan transaksi lancar juga gak pake lama, pembayaran saya lunas $ langsung dikirim, sukses selalu gan dan terima kasih, dua jempol buat kecepatan respon dan transaksinya.

Muhamad

Mantapp..

Proses cepat banget.. terima kasih juragan paypal…

Achmad Ja'far Shodiq

Very Recommended Juragan

Gila nih. Baru ketemu yang kayak gini nih. Masa saya sudah transfer, tapi mendadak kemudian saya batalin. Eh, uang saya ditransfer balik. Utuh. Recommended banget-banget nih juragan yang satu ini.. Sukses ya bos..

Daniel

Murmer Gaaeeesss!!!!!

Operatornya ramah, gak ribut, kursnya Murah cocok di kantong. Mantap surantap!!!

SURYA ADI NUGRAHA

Mantap

Super cepat. Komunikasi lancar. Paypal langsung transfer.

Tanihatoe

Order pertama saya

Ini order pertama saya, dan saya mendapatkan layanan ini dari search di google. Pasti ada rasa ragu, tapi karna saya lihat dari kata2 di web ini sangat meyakinkan, dan adanya fee membuat saya merasa nyaman jika order disini, dulu saya pernah order di tempat lain tidak pernah ada fee, dan alhasil fraud lah saldo saya. Tapi disini sangat meyakinkan. dan terbukti order pertama saya memang sedikit hanya $30 proses cepat ga sampai 3 menit setelah konfirmasi transfer, saldo pp masuk. Rekomen bngt pokonya…

Acep Supriatna

terpercaya

sangat terpercaya, saya pesan langsung dikirim lhoo, trusted banget XD

Jonathan William

Order perdana

Mantap sama si om ozy ini. Response w.a cepat. Dan jujut pula. Cepat pula prosesnya.

Tengkiu om ozy 😂

Moh umar

Gak Kuat Fast Respon

haha dah lama berlangganan sama agan yang satu ini, bener2 full service solusi memuaskan

Gagar

089670321652

100.00$

Akbar sanjaya

Juraganpaypal terpercaya

Saya sebagai customer yg mau membeli produk dari Malaysia sangat terbantu dengan pelayanan juraganpaypal. Proses transaksi cuma 5 mnt. Great service!!! 🙂

Ivansa Kodyat

Mantap Bener Puas

harga pas dan service memuaskan fast respon

Ahmad Fauji

Transaksi Terpercaya

Saya pengguna pertama layanan agan Fauzi tapi saya yakin aja dan pelayanannya cepat. Makasih gan udah membantu kegiatan saya.
Buat yang mau beli ga usah kuatir, agan ini TERPERCAYA.

John Andreas

Sangat Terpercaya!

Proses sangat cepat, siap transfer saldo langsung masuk! Recommended!

Wily

Recomended Seller

Gk usah ragu beli sama agan Ahmad Fauzi, ratenya murah. Ane chit chat lewat WA,Begitu transfer langsung dana dikirim..

TOPBGT lah pokoknya.

Seftian Dev